Dado vegetale Home made

 

Dado Vegetale Granulare Home Made
Write a review
Print
Ingredients
  1. • Bucce di pomodori
  2. • Bucce di Melanzane
  3. • Bucce di carote
  4. • Sedano
  5. • Aglio in camicia ( con la buccia)
  6. • Bucce di patate
  7. • Finocchio
  8. • Salvia
  9. • Funghi porcini secchi
  10. • 250ml vino bianco
  11. • Sale fino
Instructions
  1. Pesate le bucce di verdura
  2. Pesate il sale dovrà pesare la metà peso delle verdure
  3. Lavate accuratamente le bucce
  4. Trasferite tutte le bucce in una pentola e aggiungere il sale e il vino.
  5. Fare stufate fino a quando le bucce non si saranno completamente asciugate.
  6. • Trasferire le bucce su di una teglia e infornare a 180° per 40 minuti.
  7. • Quando le bucce saranno secche passarle nel mixer riducendole in polvere.
  8. • Ripassare il dado in polvere in forno a 160° per 30 minuti per completare l'asciugatura,
  9. spegnere e lasciare raffreddare.
  10. • Versare il dado granulare in vasetti di vetro e conservare in luogo fresco e asciutto.
Panpepato https://pan-pepato.ifood.it/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About panpepato

Consapevole di fare l'unico lavoro che vorrei fare, con le mani sempre sporche di farina insieme a tutto l'entusiasmo possibile, ne ho fatto uno stile di vita. Chi sono? Pamela, 35 anni e vivo a Varese. Cucino da sempre, ma mai senza un buon sottofondo musicale e quando sono nella mia cucina mi estraneo completamente dal mondo. Amo smisuratamente la montagna e quella sensazione di toccare Dio, che mi regala ogni qualvolta che raggiungo una cima. Determinata e testarda, se mi prefiggo un obiettivo lo inseguo fino al suo raggiungimento. M'irrita l'ignoranza, l'egoismo e la maleducazione. Appassionata di libri di pasticceria, la cioccolata è la mia compagna di vita. Adoro la cultura orientale per quell'innato senso di pace e tranquillità che infonde. Vivo delle mie passioni e questo mi rende una persona felice.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *